Mittwoch, 15. August 2012

Eistorte, zum dahin schmelzen



 




Da kommt der Sommer ja doch noch ;)
die letzten Tage hat so schön die Sonne geschienen  und gewärmt.
Da kommt eine Abkühlung gut, zum Beispiel in Form einer Eistorte.

Dafür habe ich selbstgemachten Stracciatellajogurt (Vanillejogurt mit Schokostreuseln verrührt ;D ) 
in eine kleine Springform gefüllt (die hälfte einer normalen Springform),
(gerforene) Heidelbeeren darauf gegeben,
eine Schicht dünn ausgerollten Marzipan darüber,
noch eine dünne Schicht Naturjogurt,
mit Preiselbeeren gekrönt
und über Nacht in den Gefrierschrank verfrachtet.
(den Vorlieben und Vorstellungen : ) sind bei den Schichten keine Grenzen gesetzt!)

Dazu muss ich noch sagen, dass ich euch empfehle kleinere Förmchen zu nehmen, denn entweder ist der Gefrierschrank sehr kalt eingestellt oder die Zeit darin war zu lang,... jedenfalls lies sich die Torte nicht so leicht schneiden wie ich mir das vorgetellt hatte :D

Sonnige Grüße,
Saskia

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hallo :)
Ich freue mich immer über Kommentare, also schreib einfach was Dir dazu einfällt =)
Liebe Grüße für Dich